École Louis-J.-Robichaud

506-533-3314
MENU


Dans le cadre du cours d’Introduction à la cuisine professionnelle, les élèves d’un groupe de Mme Sabrina Arsenault ont eu la chance de réaliser un court métrage dans le Studio CEAM. Ces élèves ont travaillé en collaboration avec M. Jean-Pierre Desmarais et M. Rémi Robichaud afin de voyager dans le Monde pour goûter à la culture de différents pays. 

Le court métrage « Laisser l’imaginaire voyager » nous permet d’entrer dans les rêves de quelques élèves qui ont des idées de mets internationaux qu’ils aimeraient essayer au laboratoire de cuisine. Grâce à la magie du studio vert, ces jeunes ont voyagé en Hollande, en France, au Pérou, en Grèce, en Australie et au Japon et ce, en pleine pandémie mondiale. 

Nous sommes fiers de vous présenter leur court métrage qui est le résultat du travail extraordinaire de Kalistan Gallant, élève de la 12e année, qui était responsable du montage final de ce projet.

Bon visonnement!
Test update